ENVOI GRATUIT à partir de 150€ d'achat

Introduction:

Les données personnelles et la vie privée des visiteurs de notre site Web ewoodcollection.com sont très importantes pour nous et nous nous engageons à les protéger. La présente Politique est destinée à vous informer sur les informations que nous collectons et traitons lors de l'utilisation de notre e-boutique et de la réalisation des achats par son intermédiaire. La réception de ces données nous rend responsables du traitement et conformément à la législation régissant les données personnelles et à savoir le règlement européen général 679/2016 et la loi nationale numéro 4624 (GG 137/29 août 2019), nous fournissons des informations sur notre identité. , les raisons pour lesquelles nous collectons vos données personnelles, comment nous les utilisons et quels sont vos droits en tant que sujets de données personnelles.

Votre consentement à l'utilisation de cookies conformément aux termes de notre politique lors de votre première visite sur le site Web, permet l'utilisation de cookies à chaque fois que vous visitez le site Web.

Traitement licite des données personnelles

PROJET MIND MEMBRE UNIQUE C.P. (désormais et pour des raisons de brièveté la "SOCIETE" pour le détail complet de laquelle vous pouvez vous référer à la section Conditions d'Utilisation), dans le respect des dispositions du Règlement Européen sur la Protection des Données Personnelles (JO 2016/679) et la législation grecque pertinente, gère les données personnelles qui lui sont communiquées avec la plus grande attention. Afin d'assurer la confidentialité et la sécurité des données personnelles, la SOCIÉTÉ a pris les mesures organisationnelles et techniques nécessaires, en élaborant des politiques de sécurité intérieure, en utilisant des moyens électroniques opportuns et en formant correctement son personnel.

La SOCIETE s'engage à procéder au traitement licite des Données Personnelles car elle collecte et traite ces données exclusivement pour des raisons spécifiques, expresses et licites et uniquement dans la mesure nécessaire à la réalisation de ces finalités. Pour les données conservées, il s'assure qu'elles sont exactes et mises à jour, sollicitant à cette fin l'assistance des personnes concernées, c'est-à-dire les personnes physiques concernées par ces données, tout en conservant ces données aussi longtemps que nécessaire à la mise en œuvre de ces données. fins.

Qu'est-ce que le traitement des données personnelles

Selon le règlement européen général 679/2016, le traitement des données personnelles est tout acte ou série d'actes effectués avec ou sans l'utilisation de moyens automatisés, sur des données personnelles, tels que la collecte, la saisie, l'organisation, la structure, le stockage, l'adaptation ou modification, récupération, recherche d'informations, utilisation, divulgation par transmission, diffusion ou toute autre forme d'élimination, corrélation ou combinaison, restriction, suppression ou destruction de ces données.

Données personnelles traitées

La SOCIETE collecte et traite des Données Personnelles, c'est-à-dire des informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable à partir de ces informations, que l'identification puisse être effectuée directement ou indirectement. Le traitement de ces données désigne tout travail effectué en relation avec ces données, qu'il soit automatisé ou non. Les données personnelles comprennent, par exemple, des informations telles que le nom, l'adresse du domicile, l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone.

Aux fins spécifiques du traitement des Données Personnelles, c'est-à-dire pour l'information sur les produits, services, promotions, offres, événements et concours, par e-mail, brochures, newsletter, sms, téléphone et autres moyens électroniques, ainsi qu'à des fins de recherche et de statistiques, la SOCIETE peut collecter et traiter, à titre indicatif, les informations suivantes :

Nom et prénom

Sexe et date de naissance

Photos de profil

Coordonnées (adresse du domicile, code postal, téléphone de contact, adresse e-mail)

Autres informations personnelles (ID, NIF), etc.

Situation personnelle et familiale

Informations sur l'éducation ou l'emploi de l'utilisateur

Intérêts, passe-temps, préférences et comportement transactionnel général

Informations contenues dans toutes vos communications avec nous par e-mail ou via le site Web, y compris le contenu de la communication et les métadonnées.

Si vous choisissez de ne nous fournir aucune de vos informations personnelles, cela peut affecter certaines de nos transactions.

De plus, lors de l'utilisation de la boutique en ligne de la SOCIETE, d'autres données sont automatiquement collectées pour des raisons techniques, telles que :

Adresse IP (adresse de protocole Internet) de l'ordinateur d'accès

position géographique

site Web à partir duquel vous nous visitez (recommandation)

nos sites Web que vous visitez

date, heure, durée et fréquence des visites sur notre site Web

type et version du navigateur et paramètres du navigateur

système opérateur

nom d'utilisateur et d'autres informations de votre profil.

Ces informations techniques peuvent, dans certains cas, constituer des données personnelles. En règle générale, nous n'utilisons les données techniques que dans la mesure nécessaire pour des raisons techniques, pour le fonctionnement et la protection de notre boutique en ligne contre les cyberattaques et les utilisations malveillantes, ainsi que sous forme pseudonyme ou anonyme à des fins statistiques. .

Quelle est la finalité du traitement de vos données personnelles

Lorsque vous utilisez la boutique en ligne, lorsque vous commandez ou lorsque vous tentez de passer une commande mais ne la terminez pas, nous collectons, traitons et utilisons la personnetoutes les données et informations que vous nous fournissez dans le cadre de la législation applicable en matière de protection des données.

Les informations que nous vous demandons, afin de rendre possible la fourniture des services dont vous avez besoin, sont marquées comme des champs obligatoires. Les autres informations sont facultatives. Pour la conclusion et l'exécution des contrats de vente de produits à vous, via notre réseau de distribution électronique et physique, nous demandons, selon le cas, des informations de contact telles que nom, numéro de téléphone, adresse de livraison et de facturation, ainsi que des informations sur le mode de paiement que vous avez choisi, des informations qui sont parfois transmises à des entreprises partenaires (ex : logistique, distribution, etc.). De plus, nous utilisons vos données dans notre base de données clients que nous maintenons, de sorte que seules les données pertinentes y sont stockées. Afin d'éviter les fautes de frappe et de nous assurer que vous avez bien reçu les articles que vous avez commandés, nous vérifions que l'adresse que vous avez saisie est écrite de manière complète et exacte.

Pendant le processus de paiement, nous n'enregistrons ni ne stockons les informations de paiement dans cette transaction, telles que les numéros de carte de crédit ou d'autres informations bancaires et autres. Vous fournissez ces informations directement et exclusivement au prestataire de services bancaires de paiement respectif.

Le traitement de vos données personnelles est principalement effectué pour la bonne exécution de vos relations contractuelles avec nous ou des tiers (sociétés coopérantes).

L'ENTREPRISE stocke et utilise également des données personnelles et des informations techniques, dans la mesure où cela est nécessaire pour prévenir et faire face à toute utilisation malveillante ou autre comportement illégal sur notre site Web, c'est-à-dire pour maintenir la sécurité des données en cas de cyber-attaques contre notre ordinateur. systèmes. Enfin, nous stockons et utilisons vos données, dans la mesure où nous sommes légalement tenus de le faire, par exemple à la lumière d'une directive formelle ou d'une décision judiciaire ou autre des Autorités, ainsi que pour sauvegarder nos droits et revendications, ainsi que pour les cas de défense de la SOCIETE devant les Tribunaux, ordinaires ou arbitraux ou encore devant un organe de Médiation.

En résumé, les données personnelles sont collectées notamment pour servir les finalités suivantes :

La gestion la meilleure et la plus conviviale de notre site Web et de notre entreprise.
La mise en page personnalisée du site pour vous.
La fourniture de services et l'activation de l'utilisation de vos services disponibles sur notre site Web.
L'achat et la vente de biens via notre boutique en ligne.
Expédier les marchandises que vous achetez via notre site Web.
Vous envoyer des transactions, des factures et des rappels de paiement, ainsi que collecter vos paiements.
Envoi de communications non publicitaires.
Envoi de notifications par e-mail concernant vos demandes.
Envoi d'une correspondance promotionnelle ou d'une newsletter par e-mail si vous en avez fait la demande (vous pouvez nous informer à tout moment si vous ne souhaitez plus la newsletter).
Envoi de communications promotionnelles, liées à notre entreprise ou à des entreprises tierces que nous pensons susceptibles de vous intéresser, par le biais de notifications ou, si vous y avez consenti, via '' par e-mail '' ou une technologie similaire (vous pouvez nous le faire savoir à à tout moment si vous ne souhaitez plus recevoir de communications publicitaires).
La fourniture de données statistiques de nos utilisateurs à des tiers (qui ne pourront identifier aucun utilisateur de ces informations).
Gérer les demandes et les plaintes que vous avez soumises ou qui sont liées à notre site.
Maintenir la sécurité du site et prévenir toute fraude.
Confirmation du respect par les utilisateurs des termes et conditions de notre site Web (y compris le contrôle des messages personnels qui circulent via le service de messagerie en ligne).
Toute autre utilisation légale.


Quelle est la base juridique du traitement de vos données
Le traitement de vos données est effectué au cas par cas et en fonction de la finalité du traitement. Plus précisément, il est effectué selon :

Le respect des conditions d'exécution des obligations contractuelles
Votre consentement inconditionnel, le cas échéant
Le cadre légal et réglementaire actuel
Les intérêts juridiques de notre entreprise
Autre fin légale


Qui sont les destinataires de vos données
Les destinataires de vos données peuvent être :

Le personnel habilité ou les dirigeants de notre SOCIETE, dans le cadre de leurs responsabilités et sur la base des règles de confidentialité communément admises.
Les sociétés de services, qui traiteront vos données personnelles strictement pour notre compte. Ces prestataires de services sont liés par des contrats et des conditions de confidentialité. Lors de la transmission des données, la SOCIETE prend toutes les mesures nécessaires pour assurer le niveau de sécurité maximal possible. L'ENTREPRISE déclare avoir signé au préalable avec ces entreprises des contrats qui incluent des conditions relatives à l'emploi de mesures de sécurité par elles et au contrôle par L'ENTREPRISE de ces mesures.
Les autorités indépendantes de contrôle et administratives compétentes, ainsi que les autorités de poursuite et judiciaires.
Le personnel autorisé des entreprises coopérantes (logistique, stockage, transport, distribution, etc.) dans le cadre de leurs responsabilités.
Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à toute société de notre intérêt, sociétés affiliées ou membres de notre groupe de sociétés (c'est-à-dire nos filiales, notre société de contrôle de portefeuille et ses filiales, etc.) tel que requis aux fins visées dans cette politique et pour la mesure prévue par la loi.



Sécurité des données
La sécurité de vos données personnelles est une priorité absolue pour la SOCIETE. Par conséquent, nous protégeons vos données, qui nous sont stockées, en prenant toutes sortes de mesures techniques et organisationnelles pour empêcher efficacement leur perte, leur altération ou leur utilisation abusive par des tiers. En particulier, nos employés, qui traitent des données personnelles, s'engagent à maintenir la confidentialité. Pour protéger vos données personnelles, les données sont transmises sous forme cryptée et stockées sur des serveurs sécurisés (protégés par mot de passe et pare-feu). Il est toutefois entendu que la transmission d'informations sur Internet est par nature non sécurisée et nous ne pouvons garantir la sécurité absolue des données qui y sont transmises, ce que vous acceptez en ayant pris connaissance de notre Politique de confidentialité et en utilisant notre boutique en ligne. Il est entendu que votre propre contribution à la sécurité de vos données est cruciale, car vous êtes responsable du maintien de la confidentialité du mot de passe et du nom d'utilisateur que vous utilisez pour vous connecter à notre site Web (nous ne vous demanderons votre mot de passe que lorsque vous vous connecterez dans le site) et les détails de vos cartes de débit/crédit (que vous divulguez directement aux institutions ou organismes bancaires compétents).



Quelle est la durée de conservation de vos données personnelles
Vos données personnelles sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre la finalité pour laquelle nous les avons collectées, ainsi que celles prévues par la loi applicable. Notre préoccupation est que les données personnelles que nous traitons à quelque fin que ce soit ne soient pas conservées plus longtemps que nécessaire à cette fin. Toutes vos données personnelles sont soumises à la présente politique de confidentialité, et en cas de révocation de votre consentement, la légalité du traitement pour la période précédente n'est pas affectée.



Liens vers d'autres sites Web
Le site Web de la SOCIÉTÉ peut contenir des "hyperliens" ou des bannières vers des sites Web tiers. Notre ENTREPRISE n'est en aucun cas responsable des pratiques et mesures de protection des données concernant les sites Web externes auxquels vous pouvez accéder via ces liens, ni ne peut les contrôler. Veuillez être informé de la protection de vos données sur ces sites externes.



Transfert international de données
Les informations que nous collectons peuvent être stockées, traitées et transférées entre tous les pays dans lesquels nous exerçons nos activités ou nos partenaires opèrent. Elles peuvent même être transférées vers des pays qui n'ont pas la même législation en matière de protection des données personnelles que dans l'Espace économique européen, tels que les États-Unis, la Russie, le Japon, la Chine, l'Inde, etc.

Comme on le sait, la navigation sur Internet, qui est un média interactif mondial, n'est pas toujours sécurisée. Les données personnelles que vous fournissez via notre site Web ou que vous soumettez pour publication sur notre site Web peuvent être exposées via Internet partout dans le monde. Nous mettrons tout en œuvre dans la mesure du possible et dans le cadre des dispositions de la présente Politique, mais nous ne pouvons en aucun cas empêcher l'utilisation ou la mauvaise utilisation de ces informations par des tiers, notamment ceux situés à l'étranger.



Consentement et droits d'une personne concernée
En choisissant d'accepter et de consentir au traitement des Données Personnelles vous concernant, vous donnez votre consentement au traitement des données aux fins spécifiques ci-dessus, soit par notre SOCIÉTÉ, soit par une société coopérant avec nous (aux fins mentionnées dans notre politique actuelle). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment, ainsi qu'exercer l'un de vos droits.

Vos droits, en tant que "personnes concernées", sont notamment les suivants :

Le droit à l'information. La société vous offre une transparence sur la manière dont elle traite et gère vos données personnelles. Vous pouvez nous contacter pour répondre à vos questions.
Le droit d'accès. Vous êtes autorisé, à tout moment, à accéder à vos données personnelles, afin d'être informé et de vérifier la licéité du traitement. Les informations seront fournies sans délai et au plus tard un (1) mois à compter de la réception de votre demande correspondante.
Le droit de rectification. Vous avez le droit de corriger toute donnée inexacte ou incomplète.
Le droit de supprimer. Vous pouvez demander la suppression ou la suppression de vos données personnelles, tant qu'il n'y a pas de raison sérieuse de continuer à les traiter.
Le droit de limiter le traitement. Vous avez le droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles dans les cas suivants : (a) lorsque vous contestez l'exactitude de vos données personnelles et jusqu'à ce qu'elles soient vérifiées, (b) lorsque vous ne souhaitez pas que vos données personnelles les données supprimées et demandez la limitation de leur utilisation, (c) lorsque vos données personnelles ne sont pas utilisées à des fins de traitement, mais sont nécessaires pour établir, exercer et soutenir des droits légaux, et (d) lorsque vous vous opposez au traitement et jusqu'à ce qu'il soit vérifié qu'il existe des raisons légitimes quich nous concernent et prévalent sur les raisons pour lesquelles vous vous opposez au traitement.
Le droit de transférer des données. Cela vous permet d'obtenir et de réutiliser vos données personnelles à vos propres fins dans divers services.
Le droit de retirer son consentement et de s'y opposer. Vous avez le droit de révoquer votre consentement préalable, sans préjudice de la licéité du traitement fondé sur votre consentement avant de le révoquer et de vous opposer à (a) un traitement fondé sur des intérêts légitimes ou l'exécution d'une obligation d'intérêt public/exercice de l'autorité publique ; b) marketing direct et c) traitement à des fins de recherche scientifique/historique et de statistiques.
Droits concernant la prise de décision automatisée et le profilage.


Si vous souhaitez exercer l'un des droits ci-dessus, vous devez nous contacter par e-mail à l'adresse info@ewoodcollection.com.



Recours auprès de l'Autorité de protection des données
Si vous ne recevez pas de réponse dans les délais ou si vous n'êtes pas satisfait de la réponse de notre SOCIÉTÉ, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité de protection des données personnelles. Cela peut être fait à l'adresse www.dpa.gr, par téléphone au +30 210 6475600, ou par écrit à : Autorité de protection des données personnelles, Kifissias no. 1-3, PC 115 23, Athènes (ou partout où ladite Autorité est située).



Révisions de cette politique de confidentialité
Cette politique de confidentialité est revue et, si nécessaire, renouvelée et mise à jour de temps à autre, conformément au droit national et communautaire applicable, ainsi qu'à toute modification de nos services et de notre utilisation des données personnelles. Vous devriez consulter cette section de temps à autre pour vous assurer que vous comprenez tout changement apporté à notre politique. Nous pouvons vous informer des modifications de notre politique par e-mail ou SMS ou via un système de messagerie privée sur notre site Web.





Données d'utilisation du service BestPrice
Notre société, dans le but d'améliorer la prestation de services, a intégré sur ce site Web l'outil BestPrice 360 ​​​​Analytics, dans le cadre de l'exportation de statistiques et de données de performance de la participation de sa boutique en ligne à la plate-forme de comparaison de prix de produits respective www.bestprice .gr, auquel il participe. BestPrice Analytics 360 permet la transmission à BestPrice.gr exclusivement de données anonymes, concernant le mouvement des utilisateurs sur le présent site Web (visite ou commande et achat de produits) pour l'extraction des résultats statistiques respectifs et pour l'amélioration des actions de marketing.



Données d'utilisation du service Skroutz
Notre société, afin de pouvoir évaluer et améliorer en permanence la qualité des services qu'elle fournit au consommateur, utilise le service Skroutz Analytics, qui fonctionne avec des cookies. Grâce à ce service, si vous avez déjà donné votre consentement via Skroutz.gr, les statistiques d'utilisation sont communiquées en toute sécurité par nous à Skroutz. Les données reçues de notre société via ce service sont couvertes par la politique de confidentialité ainsi que la politique de cookies de Skroutz.gr, à la fin de laquelle vous pouvez également révoquer votre consentement.



Voir la politique de cookies.